100% Durch-fermentiertes Protein-Eis am Stiel

100% Durch-fermentiertes Protein-Eis am Stiel

Ideal für Sportler:innen und alle, die sich körperlich fit und gesund halten wollen.

Der Aminosäuren-Speicher im Körper muss jeden Tag ausreichend Aminosäuren bereithalten, um körperlichen Anstrengungen gerecht zu werden. Wer also Sport macht, sollte regelmäßig Proteine nachtanken. Wer sich über zwei Stunden körperlich intensiv betätigt und nicht auf eine ausreichende Aminosäuren-Zufuhr achtet, der kann unter Muskel-Schwund leiden.

Das "Wiederauftanken" vom Aminosäuren-Speicher kann laut einer US-Studie am schnellsten und einfachsten mit einem bio-fermentierten WPH-Protein erreicht werden, welches bei ICH UND EWIG® im DIY-Protein Eis ICH UND EISLIEBE reichlich vorhanden ist. Die Studie zeigt das Sportler:innen, die ihre Leistung nach knapp einer Stunde auf 85% heruntergefahren haben und danach pausierten, um wieder 100% Leistung zu erbringen, hatten bereits nach fünf Stunden das 100%-Ziel erreicht. – Jedoch nur mit dem Micro-Protein, dem WPH (siehe R-Point = Recovery). Und nicht mit dem rohen WPC oder Collagen-Proteinen, oft zu finden in herkömmlichen Protein-Shakes.

 

Muskelaufbau-mit Stieleis-Protein

Mehr als ein gewöhnliches Protein-Pulver

Das einzigartige WPH von Dr. Priemer, welches wir in dem ICH UND EISLIEBE Protein-Pulver einsetzen, ist ein sehr hochwertiges Whey Protein, das bereits in der Molkerei über längere Zeit in Peptide und Aminosäuren herunter gebrochen wird. Experten sprechen von einer Fermentation oder Vor-Verdauung, weil dem Magen und Dünndarm dadurch die Arbeit abgenommen wird. Das Gewinnungsverfahren ist von Dr. Priemer patentiert und ermöglicht uns endlich mit einer ausreichenden und konzentrierten Proteinzufuhr etwas Gutes zu tun anstatt unseren Darm wie bisher zu belasten. Also viel Spaß beim Eis naschen.😋

 

Zurück zum Blog